"Морозное утро"

"Морозное утро"
В городе смотрю по сторонам,
Чтоб тебя увидеть.
Я загнался походу тобой,
Ты об этом не знаешь.
 
День второй это был.
Я тогда и не думал, что тебя повстречаю.
Ты мне радость прибавила,
Но не буду писать, говорить, что скучаю.
 
Может просто пьяны были,
Но всё помним, что было.
То морозное утро,
Никогда не забуду с тобой...
 
Если мне и было холодно,
То меня от любви согревало потом.
Мне приятно же было,
Когда ты была рядом.
 
Я всё понял, но в душе что-то ломит.
Я пытаюсь оставить.
Мысли лезут опять.
Я не думал, что буду, так быстро скучать.
 
Просто так ничего не бывает.
Так надеюсь, что ты прочитаешь.
Этот текст о тебе,
Я давно написать так хотел...
 
06.12.2020
 
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е. А Фролов)