"Мысли в голове"

"Мысли в голове"
Помнишь, что было раньше,
Как мы гуляли вечерами?!
Где все мои друзья, так были рады.
Ты знаешь трудно вспоминать...
 
Я помню, как делили время,
Ты лучшим другом был тогда,
Теперь не знаем кто мы,
Походу умирать не стану,
Ещё пожить хочу...
 
Ты можешь злиться,
Что пишу без рифмы.
Мне очень трудно передать словами
Я просто так могу тебя до дрожи,
Словами ранить прямо в сердце...
 
И где вся эта дружба?!
Что больше ничего не нужно.
Мне не нужны друзья,
Что просто так хотят догнаться...
 
Ты можешь называть меня,
Как хочет твоё сердце,
Я очень ранен был тогда,
Но это с*ка не должна,
Читать права, что ему нужно....
 
02.11.2020