ГОДА НЕ СМЕРТЬ, А ТОЛЬКО ЗРЕЛОСТЬ

ГОДА НЕ СМЕРТЬ, А ТОЛЬКО ЗРЕЛОСТЬ
Года не смерть, а только зрелость,
Коктейль из радостей и гроз.
Что пережИто, всё что спелось
В моей судьбе переплелось.
Любовь, печаль и крик вороны,
Цветы, потери и кресты -
Сегодня с тишиною вровень
Разлито в чаши на весы.
Из всякой шелухи на свете
Жизнь оставляет только суть.
И пусть не каждый день был светел,
Но это был прозренья путь.