РАЗГРОМ

РАЗГРОМ
 
-Бармалей к нам заходил,
Всю квартиру разгромил,
Разбросал повсюду книжки,
Майки, трусики, штанишки,
В кухне штору оборвал,
На комод кота загнал?
По ковру прошел в ботинках,
Доломал совсем машинку?
Тихо прошептал внучок:
-Баба, это хомячок!