Вперёд

Вперёд
Артисты наши, все вперёд!
Корабль наш под пАром!
Пусть коллектив наш запоёт
На Брайтоне задаром!
У нас во всю поёт ковид,
У них плюс Трамп и Байден,
Пусть в Новый Год там победит
Аврора, наш корабль!