Два мира

Два мира, твой и мой, меж нами.
Навстречу в них идём вдвоём.
Зачем в седеющем тумане
Сердца опять зажглись огнём?
 
Осенний ветер тучи гонит,
Горит калиновый рубин.
Пути уменьшив нам с тобою,
Чтоб крепче прежнего любил.
 
Чтоб ближе стали мы друг другу,
Сойдясь в кольце любимых рук.
И слышен был на всю округу
Сердец влюблённых наших стук.
 
Звёзд россыпь небо украшала,
Плыла меж нами тишина,
Она для нас с тобой шептала
С любовью наши имена.
 
Два мира, твой и мой, прекрасны,
Спешат в один, единый мир.
Отторгнуть силимся напрасно -
Любила я и ты любил.