Напомнил

"Признаюсь" - помню очень чётко,
Те строчки знаю наизусть.
Их, перечитывая робко,
С рук счастья выпустить боюсь.
 
Сегодня громко ты напомнил -
Мне эти строчки посвятил.
Звучал во мне твой голос звонкий,
Придав в миг бодрости и сил.
 
Как я люблю твои напевы
И бархат искренних стихов!
Порой блуждаю королевой
Среди цветочных лепестков.