Я помню всё

За строчкой строчка для меня и в каждой нежность.
Я с благодарностью к тебе за каждый миг!
Ты настоящий, славный, милый и надёжный,
Да и ко мне, давно заметила, привык.
 
Нам не связать уже две жизни воедино.
Мы - два дитя родного милого села.
А годы катятся в закат неумолимо,
Но для чего-то нас судьба с тобой свела.
 
Неудержимо льются строчки друг для друга,
Пусть не всегда их получается прочесть.
Возможно лучшее не мне, а для подруги,
Но в мыслях быть твоих уже большая честь!
 
Я помню всё! И ни минуты не забуду.
Читаю с радостью! Поклонница твоя!
Уверена, твои стихи полюбят люди,
Как я. А в них найдут и вспомнят про меня.