Оберег

Оберег
В жизни конченное дело тоска в моих глазах
И в холодной сам постели на душе
Ну просто ах.
Почему же так бывает чем я Бога прогневил?
И любил я раньше страстно и любимым видно был.
Оберег я потерял и как в пасти здесь дракона
Почему же ты судьба так ко мне не благосклонна?
Жить иль существовать
Видно счастья в жизни не видать.
Я танцор по жизни диско
Может радость моя близко.
Залезь прошу в мою душу
Сердце как стучит послушай.
Хочу рвать тут и метать
Без любви устал страдать.
Вымолю я оберег,
Хоть один ну пусть для всех.