Весенняя мигрень

Весенняя мигрень
Ночь. Весна.Нет места в сутках...
Время под себя подмяв,
В рваных тучах, в промежутках-
Ветры ловят сонных гав.
Зябко , мокро  и промозгло...
Как неласков этот сон!
Кружат ветры виртуозно
С четырех своих сторон.
И дорожка непрямая
Все виляет сквозь лесок.
Что ж весна пришла такая,
Грусть в стихах и боль-в висок...

/Графика автора/