Сквозь ресницы

Сквозь ресницы
Сквозь ресницы вижу вечность...
Нежность, жар, покой , беспечность...
Луч плывет и дымкой тает...
Уплывет? Никто не знает...

Сквозь ресницы Солнце вижу  ....
Приласкаю,не обижу...
Платье кружевных небес-
Прочь! Долой! Попутал бес...

Заплетаю свет в косицы,
Вечер юный золотится...
Брызнул луч последний жаркий-
Соберу Весны подарки...


/графика автора/