Без комплексов никак нельзя

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год. Василий вновь для вас поёт.
Я очень суеверен и пуглив,
От этого страдает мой креатив,
Чтобы принять какое-то решение,
Преодолеть я должен сто сомнений.
 
Без комплексов никак нельзя,
Неинтересно жить без комплексов, друзья!
 
Бывало, тороплюсь я по делам,
А кошка черная дорогу перешла,
Нет, не продолжу путь, я не идиот,
Пусть кто-то впереди меня пройдет.
 
Частенько вышел, дверь на ключ закрыл,
Вернуться надо, что-то позабыл,
Продолжить путь я просто так боюсь,
В зеркало три раза посмотрюсь.
 
А если похвалили меня вдруг,
И тут я не поддамся на испуг,
Чтоб избежать опасную интригу,
В кармане я сворачиваю фигу.