**Букет пионов

**Букет пионов

Аудиозапись

Иллюстрация:
Букет пионов
холст/масло, 40х50, 2016
Художник Сергей Дорофеев
Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
Букет пионов, нежный аромат,
Меня уносит в радостную юность,
Когда мы лазили в соседский сад,
Чтоб совершить очередную глупость.
 
Сосед растил пионы для души,
Выхаживал, как маленьких детишек,
Бутоны были очень хороши,
И стоили набитых нами шишек.
 
На мамин юбилей очередной,
Ей было сорок, женщина в зените,
Мы сделали подарок небольшой,
Сосед не знал об этом, извините...