Ах, память...(поёт Василий)

Аудиозапись

Песня эта о себе и для себя. Но спеть не получилось, а женщин, желающих спеть такое, не нашлось.
Спасибо соавтору Василию за мелодию и исполнение от моего лица.
Ах, память, не тревожь напрасно,
Не возвращай к прошедшей жизни,
Где будущее мнилось ясным,
Казалось - далеко до тризны.
 
Как мы о будущем мечтали,
Теперь оно давно уж в прошлом,
В него вернемся мы едва - ли,
Напомнить только память может.
 
Однажды хочется проснуться,
Когда на десять лет моложе,
И с удивленьем прикоснуться
К своей, когда-то гладкой, коже.
 
И в зеркало взглянуть отрадно,
Себя чуть-чуть не узнавая,
И улыбнуться той, нарядной,
И восхититься-молодая!