Все то, что просто, кажется нам сложным.

Всё то что просто кажется нам сложным,
Всё то что сложно кажется простым.
То что нельзя, нам делать можно,
Ведь можно все "нельзя" себе простить.
Грехи становятся привычкой,
Обыденное дело - ложь.
А добрые дела, как спички,
Гаснут, лишь в ладонях оставляя дрожь.
Мы короли и королевы,
Шуты, прислуга окружают нас.
Неверный поворот налево
Всегда случается в последний раз.
Негодовать нажравшись виноградом
Негодовать шампанское испив
Мы любим. Ведь нам много надо,
Чревоугодие простив.
Ты человек, я человек, мы человеки,
Для галочки нам нужен Бог.
И опуская перед смертью веки,
Ты знаешь и я знаю и мы знаем что иначе человек бы жить не смог.