Осуждающе смотрит кошка.

Осуждающе смотрит кошка
В этот тихий обыденный вечер.
Зимний ветер мне шепчет в окошко
О тебе и о наших встречах.

Мы с тобою днем трезвые спишемся,
Ночью пьяными созвонимся.
И на вещи, которы излишние
Мы с тобою однажды решимся.

Встанем мы с тобой у черты,
За которой пути нет обратно.
Будем думать - идти, не идти,
Хотя думать об этом приятно.

Тот вопрос, что сегодня волнует
Завтра может растаять в тумане.
Мы специально ответ минуем,
Не хотим с тобой грезить в обмане.

Час за часом, как на карусели
Время весело вместе теряем.
Мы от кухни и до постели
Ходим как между адом и раем.

Поздним утром уснув, будем долго лежать,
Свет из глаз твоих, тьма из окошка.
Я доволен, но сердце мне будет терзать
Мысль, что где-то грустит моя кошка.