Оригинал

Стою в жару в трусах к окошку кассы.
Барсетка из аксессуаров и очки.
И на ногах одни лишь только сланцы.
Не обнищал - не высохли носки.
Я парень ух! Сегодня будут танцы.

Вторые сутки на морском курорте.
Гормон играет, аж болят виски.
Чего-то не хватает в натюрморте.
Идейка есть - аж дыбом волоски!
В крови уже вовсю бушует портер.

Билет хочу приобрести на пьесу,
Вечернюю - столичный мюзик-холл!
И ангажировать красоточку Инессу,
В делах подобных я имею толк:
Я в ресторане закажу деликатесы,
А после намекну ей на танцпол.
Она малышка непростая - поэтесса.
И я не промах - буду режиссер.
Пока от страсти весь не изошел.
Смекалист я, да и умом востёр.

И вот кассирша - божий одуванчик,
Пока в мечтах своих я дрейфовал,
В окошко вывесила желтую бумажку:
БИЛЕТОВ НЕТ! О Музы, кто бы знал!!!
Судьбы колода с крапом на рубашках?!

Теперь стихи кропаю у причала,
Чтоб рифмы бриз морской мне навевал
И чайка вдохновенье накричала.
Поэтом буду - вот такой оригинал.
Нет в повести печального финала!

***
Любые ваши мысли по-поводу этого шедевра с удовольствием прочту в комментариях ниже )