Приглашение к дуэли ))

Какая-то несправедливость...
Опять проиграна дуэль!
Фортуна что ль моя блудливо
Сатира слушает свирель?!

Иду одна, влачу таланты...
Но, в глубине души надеюсь,
Что встречусь я с тобой - гигантом...
При виде оного - зардеюсь.

И пусть тебе легко удастся
Меня утешить, усмирить.
Хочу забыться и отдаться
На растерзанье, мой пиит!