КОНТРАСТЫ
На буйстве праздных развлечений
Я зажигаю средь толпы:
"Вина, экстаза, откровений!"
Все к добродетели скупы
Здесь, несмотря на стать и ранги!
Я - ангел. Просто падший АНГЕЛ...
Мешки оттягивают плечи -
Великолепный был улов.
В них только души человечьи!
Любой свою продать готов.
Тоскую сам и негодую в лесной глуши.
Я - разуверившийся ДЕМОН... Пляши!!!