Папина помощница

Папина помощница, мамины глаза,
Брови, щечки ... Умница !!!
Как ты подросла !!!!
 
Папина улыбка, искорка в глазах -
Точно ваша копия !!
Бог хранит пусть вас !!
 
Папина дочура крохою была,
Время пролетело, вот и подросла ...
Море обаяния, нежная душа -
Папина помощница, мамины глаза !!!
____________________________
17.03.2020