Ничего на свете нет важней

Ничего на СВЕТЕ нет важней,
Чем ЗАБОТА и РАЗВИТИЕ детей !
 
Нежной МУЗЫКОЙ наполним их сердца,
ДОБРОТОЙ, ТЕПЛОМ согреем души!
 
А СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ из ларца
Пусть УМНОЖАТСЯ и станет только лучше !
 
Ничего на СВЕТЕ нет важней,
Когда СЧАСТЬЕМ светятся ГЛАЗА детей !
_______________________________
11.07. 2020