Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Иванова Ирина
Если струны души ....
Если струны души ....
Иванова Ирина
Если СТРУНЫ ДУШИ с мирозданием
Существуют, живя в УНИСОН,
То ДУША тогда станет ПРИЧАЛОМ
Для ЛЮБВИ, что похожа на СОН !!!
Стихи этого автора
Я опять рассвет встречаю, спит ещё мой сад ...
Я опять рассвет встречаю, спит ещё мой сад ...
Ничего на свете нет важней
Я опять рассвет встречаю, спит ещё мой сад ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления