Хлопьями наземь падает снег.

Хлопьями наземь падает снег.
Хлопьями наземь падает снег, собою улицы спрятал.
Свистящей метелью города припорошены.
Открываю глаза и, если ты лежишь рядом,
Значит, я в раю. Доброе утро, моя хорошая.
 
Мы, конечно, любые холода перезимуем,
Целый день лёжа в постели - в обнимку, мятые.
Сколько там жизней? Я бы отдал восьмую,
Чтобы с тобой прожить девятую.