Реки

По щекам бегут реки тоски
Не сотрëшь ты их тëплой рукою.
Ты избавишь меня навсегда от любви
В сердце воткнутой боли иглою
 
Жизнь - течение бурной реки
Наша лодка стоит на причале
На глазах дождевою завесой легли
Бриллианты минутных печалей
 
Слезы счастья как капли росы
Ты за них продолжаешь бороться.
Ведь ты знаешь, что после ужасной грозы
Как и прежде появится солнце