Настроение: понедельник
Выходные прошли на славу.
Выползаешь с утра на работу
Замечательный день, настроение как
Конфети из собачьей жопы.
Дирижёр с приступом эпилепсии
Твоим радости полным командует днём.
И считаем часы не до пенсии,
Так хотя бы до пятницы мы доживём