Ну, станьте добрее...

Ну, станьте добрее,
Ведь это пустяк.
И сразу не станет
Бездомных собак.
И сразу не станет
Бездомных котов.
Не будет мир добрым
Без этих основ.
Ну, станьте добрее
Хотя бы на миг...
Ну, будьте хотя бы уж
Просто людьми.
 
16.11.2020