"Хотела отдаться..." (18.11.2020)

"Хотела отдаться..." (18.11.2020)
Хотела отдаться
Мужчине-огню
Все силы дождаться
Копила на дню
 
Смогла догадаться
Как встретить его
Без платья остаться
Так - лучше всего
 
Зачем утруждаться?
Выдумывать речь
Средь дум заблуждаться
Взять просто - прилечь
 
Не стоит метаться
Пить сладкий нектар
С одеждой расстаться
И вспыхнет пожар
 
На шею кидаться
Не станешь к нему
Чтоб проголодаться
Сумел он к тому
 
Вдвоём наслаждаться
Друг другом,пора
Как в том не нуждаться?
Не спать до утра!
 
Затем охлаждаться
В твоей душевой
Не освобождаться
От страсти живой
 
Легка возбуждаться
Чтоб ярко блеснуть
Из тьмы возрождаться
Чтоб в ней утонуть
 
Без слов повидаться
Порвать простыню
Хотела отдаться
Мужчине-огню...