МЕТАФИЗИКА ВСЕЛЕННОЙ

МЕТАФИЗИКА  ВСЕЛЕННОЙ

Аудиозапись

"Каждый атом имеет в центре крошечное ядро, окруженное электронным облаком силовых линий. Когда атомы сближаются, электронные облака наших атомов отталкивают электронные облака того, к кому мы прикасаемся.
Более 99.999...% веществ любого атома сконцентрировано в его ядре. Ядро окружено электронным облаком, создающим невидимо силовое поле, действующее как амортизатор. Конфигурация электронного облака определяет свойства элемента. В обычных условиях на Земле ядра атомов никогда не соприкасаются. Мы ощущаем прикосновения, но это лишь силовые поля наших атомов соприкасаются и отталкивают друг друга. А это значит, что строго говоря, ты никогда не касался и не прикоснешься ни к кому и ни к чему, существующему на Земле"
Два электрона "вьются" у ядра....
Их связь (между собою) лишь условна.
Притянуты неведомою силой,
Они не в силах ни познать ее,
Ни даже пересечься меж собою....
Так точно во Вселенной у людей,
Где истинных взаимодействий быть не может:
Протоны меж собою не коснутся,
Лишь электроны вызовут "разряд",
"Проекции" друг с другом не "сольются",
Рождая лишь иллюзий звездопад,
Что, может быть..... 100 тысяч лет назад....
Когда-нибудь.... ядром они проснутся....