Размышлизмы

"...Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".
(А.С. Пушкин)
Под маской спрятавшие "морду"
Скрывают перекошенность лица,
Из ненависти к тем — кто за свободу
Кто устоял желанью подлеца...,
Здесь нет и гордости, за правду —
Сожрёте нас, как в прошлые века...,
Под хруст костей проложите дорогу —
Впадая в забытье и "выплеснув мальца...",
Хозяевам своим вы подтвердив породу —
Молиться станете, но без лица...,
Зачем вы Богу, безымённые народы?
- Не отстоявшие в веках — Себя...,
Молитесь мысленно чужому богу
— Он голоден, ему нужна еда!