ОТАРА (тексты в столбик)

ОТАРА (тексты в столбик)
Календарь пролистаешь
свой, до последней
страницы, долакаешь
пространство, что
вплеснули в Тебя и
тот вкус не столь
важен — молоко ли
от Кришны, или терпкий
Кагор в Вифлеемскую
ночь в абзаце последнем
на последней странице:
имярек, год рождения и...,
прожил жизнь как
раб — был послушен и
честен, а ушёл,
потому что — приказ!