Мой гений чистой красоты.

Мой гений чистой красоты.
Каждый вздох, её движенье,
Как танец звёзд на рябь воды.
Она прекрасна, без сомненья,
Мой гений чистой красоты.
 
Смех её и робкий взгляд,
Движенье рук как пламя ход.
Прекрасный ситцевый наряд -
В рассвете утреннем восход.
 
Наш тандем из пары душ,
И мы танцуем без оглядки.
И без сил почти мы уж,
Забавно с ней играем в прятки.
 
В капкан объятий вместе ринем,
Не отпущу, и не проси.
И ветра тишь мы перенимем,
Свечу на тумбе погаси.
 
15.11.2020