Человек-помидор

Буквально пальцем в рожу тычут
(Ну да - живу в отсутствии зеркал):
"А разве люди так краснеют?",
"И кто ж тебе такой вот бред сказал:)?"
На улице, в кафешке, в школе, в классе - стебут
За красное лицо... А стёб ведь дело своё сделал -
Тональник, карандаш и тушь уж тут.