Где медведи по дорогам бродят

Где-то на белом свете,
Там все всегда бедны,
Греют зимой морозы,
Парочки влюблены.
 
Здесь с экономикой беды,
Правитель давно один,
Жителей не волнует -
Все уж закалены.
 
Народ, что тут проживает
Мыслит совсем не так -
Водку водой запивает,
А власть нас все добивает...