В одну ночь ноября

Подскочи ко мне на улице,
Неожиданно обними,
Поцелуй ты меня негаданно
И никогда больше не отходи.
 
Ты познаешь моих демонов,
Что дремали в том тихом омуте.
И в глазах моих ты узреешь
Танец бешеных чертиков.
 
А те будут плясать в огне,
Что разжег во мне ты сам,
Когда кинул последнюю спичку
В уже потухающие дрова.
 
И вспыхнут огни красным пламенем
В ночь с 15-ого на 16-ое ноября.
Но ты все еще меня разбиваешь,
А теперь ползи, но уже без меня.