Мокрый лист, стекло... и я

Мокрый лист,  стекло... и я
Мокрый лист, стекло ...И я
Так скучаю без тебя.
Так вчера сбежать спешил-
Тапочки свои забыл.
      *       *        *
 
Домашние тапочки- милая штука.
Молча скучают, не выдав ни звука.
Ревность твоя на месте пустом.
Вмиг без тебя опустел весь наш дом.
 
Тебе ж говорила, не нужен другой...
Домашние тапочки пахнут тобой.
Зачем не поверил и ревность взрастил?...
А жить без тебя , как набраться мне сил?!
 
Как утешения средство стоят.
Надеюсь я снова увидеть твой взгляд.
И если подумать, на месте пустом
Разрыв наш случился. Да что уж о том...