Ненужные мысли
Мы так не виделись давно...
Как ты живёшь... Здоров ли, весел...
В какое смотришь ты окно...
Как ты одет, сегодня ветер...
Где ты встречаешь новый день...
О чём молчишь, когда скучаешь...
С кем делишь завтрак и обед...
И перед сном, что вспоминаешь...
Какое смотришь ты кино...
И с кем проводишь нынче вечер...
А впрочем, нужно ли оно...
Ведь были наши давно встречи...
А.С.™✍
Авторизация
Уведомления