Ты любишь солнце...

Ты любишь солнце...
Ты любишь солнце и луну,
а я люблю тебя одну.
Ты любишь травы и цветы,
хочу я быть, там, где есть ты.
 
Ты любишь звёзды и огни,
а для меня, светило ты.
Ты любишь слушать пение птиц,
а мне твой голос милей них.
 
Ты любишь реки и моря,
не мыслю жизнь я без тебя.
Ты любишь тёплый, дальний край,
а для меня, где ты, там рай.
 
 
А.С.™✍
Уведомления