Простые истины
Пусть завтра новый день придёт,
пусть все родные будут живы.
Пускай печали даже тень,
всегда обходит дом мой мимо.
Пускай не будет серых дней,
пусть вкуса горечи не знаем.
Пускай печальных новостей,
жизнь вовсе нам не посылает.
Пусть будет счастлива семья,
здоровы близкие пусть будут.
А больше, что ещё желать,
ведь большего ничуть не надо.
А.С.™✍