О Тебе

О Тебе тоскую каждый день
И пока закат еще,как сень
И моя любовь к Тебе горит
Верю, верю небушко не спит !
 
Краски Неба выхожу считать,
Переливы голубые вычислять,
Начинаю в небушко кричать —
Голубую быль духом целовать !
 
О Тебе тоскую целый день ,
Вот солнышко ушло и тень-
Унеслась за серенький плетень;
Насладился я Тобой Господь
И тоска ушла за неба сход !
 
Слава Богу !Аминь !