РАССКАЖИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

РАССКАЖИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Расскажи мне, пожалуйста,
Об Афгане, том расскажи
Я не знаю и малости,
Как отдавали жизнь пацаны?
 
Как в боях они падали?
Как косила их смерть наповал?
Не закроешь наградами
Тот кошмарный аврал!
 
Хочу знать я многое
Всю ту правду об этой войне.
И пускай моё сердце трогает!
Не хотелось остаться и мне в стороне!
 
Знаю, те кто выжил – ГЕРОИ !
Им любовь и помощь страны!
Знаю, горе родным не закроет,
Похоронки и цинка гробы !
 
 
8 июля 2007 год...Могилёв.