Я РИСУЮ ТЕБЯ
Я РИСУЮ ТЕБЯ В МЫСЛЯХ ОБРАЗНО!
Я РИСУЮ ТЕБЯ ХОТЬ В РУКАХ КИСТИ НЕТ!
Я РИСУЮ ТЕБЯ И ЛЕТАЮ ЗА ОБЛАЧНО!
И В ГЛАЗАХ, И В МЕЧТАХ,ТОЛЬКО ТВОЙ СИЛУЭТ!
Я ПРИДУМАЛА ПРИНЦА ИЗ СКАЗКИ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС!
МЫСЛИ МОИ НЕ ПОЛУЧАТ ОГЛАСКИ!
ТАК, КАК ЭТО ВО МНЕ ! НЕ ДЛЯ ВАС!
Я РИСУЮ ТЕБЯ СВЕТЛЫМ ДНЁМ,НОЧЬЮ ТЁМНОЮ!
Я РИСУЮ ТЕБЯ, КОГДА ПЛОХО МНЕ И НЕ СОВСЕМ!
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ И ДУШУ СВОЮ ТОМНУЮ!
Я ОТКРОЮ ТЕБЕ, НО НЕ ВСЕМ!
ТЫ ВО МНЕ! В МОЕМ СЕРДЦЕ И ПЕЧЕНИ!
ЖЖЁШЬ ОГНЁМ И ЛАСКАЕШЬ ЛЮБЯ!
И ОТ ЭТОГО НЕТ! НЕТ НЕ ЛЕГЧЕ МНЕ!
Я ПРИДУМАЛА ВСЁ! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!
ДЕНЬ ХОЖУ И ТЕБЯ Я РИСУЮ!
СПАТЬ ЛОЖУСЬ! И ВСТАЮ Я С ТОБОЙ!
ЭТО МУКА ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬЮ ТАКОЮ!
НО НЕТ У МЕНЯ ПОКА ДРУГОЙ ДОРОГОЙ
Г.МОГИЛЕВ 22 АПРЕЛЯ 2011 ГОД