ЖИВИТЕ...РАДУЙТЕСЬ...ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ.

ЖИВИТЕ...РАДУЙТЕСЬ...ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ.
Живите...радуйтесь....влюбляйтесь!
И лучик счастья озарит ваш путь!
Душа наполнится любви убранством!
А в этом всё-таки, есть жизни-суть!
Не сетуйте на то,что жизнь не получилась!
Себя корить, ругать не стоит!
Ведь человек в своей душе несёт,
Все те мечты,стремленья те,которых стоит!
 
10.11.2020