ПРЕДСТОЯНИЕ

ПРЕДСТОЯНИЕ
Моя рука лишь Господу подвластна,
Пред Ним хожу, все помыслы о Нём!
Чем занят Он? Торопит день прекрасный
Пустыню сердца окропить дождём?..
На грусть лица – серебряные краски,
На плач Земли – спасение от туч.
На слабость рук – заботу и подсказки,
На жажду света – путеводный Луч!
 
26.10.2020 "Архистратиг Михаил" фанера акрил 62 на 45см Олег Шабинский