Ты горячей и прекрасней - нагая! ( Галинка Багрецова + Чёрный Водолей )
Аудиозапись
Чёрный Водолей
Осень нагая мне нравится тоже,
Как на тебя она чем-то похожа.
Только мне кажется, что, дорогая,
Ты горячей и прекрасней - нагая!
ga-lucia
Да, это я пред тобой обнажаюсь,
С тобою грешу, но только не каюсь.
Во снах твоих и стихах ночкой тёмной
Не кажусь тебе забитой и скромной ...
Дерзкой развязной, как будто бы дива,
Тело нагое во снах так красиво.
Я - Королева твоих представлений,
Страстью сбиваю полёт впечатлений....
И ты поймать его хочешь руками,
Этих непонятых чувств оригами.
Сладких немного, немного мгновений,
Для томной души надежд исполнений ...
Ближе и ближе, пожалуйста ближе,
Сознание скажет - тише, потише ..
Сам же схвати рукой за видение,
Это просто твоё - воображение ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/11/2020/u/
Mylene Farmer - California [1996]
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111804560