Еще болит?

Еще болит?
Печален порою рассказ , как разбитая ваза,
Занозы и стрелы не вынутые из груди.
Ужель не найдется , еще не избитая , фраза,
как ветер ,что может кипение вод остудить.
Ужель не отыщется в поле травинка живая,
и даже не вспомнится миросоздателя лик?
Из множества истин одна гениально простая-
удары стремятся туда , где еще болит...
 
 
17.11.2020