Маленький праздник души

Маленький праздник души
Маленький праздник души
в серой промозглости вечера
мне счастье устроить спешит
с улыбкою милой , приветливой.
Со вкусом июльских лугов,
душистости яблочек августа,
к столу меня чаем зовет
и время поставит на паузу.
И так хорошо и тепло,
дождя стук окажется песнею,
ты к нам заходи ,если что,
со счастьем попьем чаю вместе мы.