Радостный сон

Радостный сон
Снова я слышу, я слышу во сне стихи,
слово за словом,вязью ажурной в такт,
голосом робким иль звуком земных стихий,
песней звезды ,что просвЕтит и ночи мрак.
Музыка слова , рожденная глубиной,
праздник с тобою снова приходит в дом,
тихий , уютный и теплый вдвоем с тобой,
только звучи, пусть радостным будет сон...