Такая вот история

МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ
Под ТРЕЛЬ сверчков СИЯЛ,
Галантно СУМРАК НОЧЬ
На танец приглашал …
 
Им улыбался МЕСЯЦ,
Даруя ЛУННЫЙ свет,
Сгущались КРАСКИ неба,
ЧАРУЮЩИМ был ЦВЕТ !!!
 
В роскошных ЯРКИХ платьях
Блистали ОБЛАКА,
Гуляя по тропинке,
Я встретила СВЕРЧКА.
 
В парадном модном ФРАКЕ
Спешил он на БАНКЕТ,
Держа в одной из лапок
РОСКОШНЫЙ свой БУКЕТ !!!
 
Такая вот ИСТОРИЯ
Случилась час назад ,
А если вы не верите -
Прошу ко мне все в САД !!!