Нас дождём накрыло

Нас ДОЖДЁМ накрыло,
Нескончаемым дождём …
Мы СЧАСТЛИВЫЕ ,
Промокшие идём-бредём …
 
Дождь ПРОГНАЛ от нас
Ужасную ЖАРУ ….
«Господи, СПАСИБО !!!»,-
я благодарю …
 
ХЛЮПАЕМ по ЛУЖАМ,
ДЕТСТВО вспоминая:
«КНИГУ бы и ПЛЕД … »,
«И ЧАШКУ Иван-ЧАЯ !!! »
 
Нас дождём НАКРЫЛО,
ЛИВНЕВЫМ дождём ….
Мы же все ПРОМОКШИЕ,
СЧАСТЛИВЫЕ идём !!!
___________________
(03.07.2020 - 20:29)