филин
Разгулялся филин в темноте ночной,
Крылья его хлопают над корчмой.
Прячьтесь мышки серые среди желудей
Пусть пугает филин выпивших людей.
Снова в ветках ухает как злодей лихой.
Не мигая смотрит, крутит головой.
Вот сорвался с ветки, хлоп, хлоп, хлоп.
Зазевалась мышка и попала в рот.
Девоньки норушки не ходите в клуб,
Лучше посмотрите видики ютуб.